.

И пока вы мечтаете о новом платье и открытом животике в предстоящем пляжном сезоне по привычке жуете на ночь блинчик или какую-нибудь ватрушку.

В общем, стратегию похудения нужно менять! Прочтите одну-две книги по основам правильного питания: пока вы не будете убеждены, что это вам необходимо, ваши действия останутся столь же лениво-самооправдательными.

Вы иногда пробуете супержесткие диеты, потом вспоминаете их с ужасом, но, применив самые невероятные аутотренинги и огромную силу воли, вновь переходите на поедание стаканов воды и кефира. И главная ошибка здесь – бессистемность. Нет здоровых и полезных для похудания привычек!

Есть ряд принципов, которые действительно помогают похудеть, а вот отказ от любимых продуктов – для тех, кто естественно строен это никогда не было способом борьбы с лишним весом.
Хотите быстро найти работу по душе? Тогда сайт http://jobsite.net.ua ждет вас. Удачи.

Так вот, доктор Френкель предлагает нехитрые правила:

1. Каждую порцию, которую вы накладываете себе – разделите на три части и оставьте на потом из этих трех – две.

2. Накладывая себе порцию еды в тарелке – не ставьте целью все доесть – понаблюдайте за тем, сколько вы можете оставить без ущерба для чувства сытости. Необязательно сметать все, что вам наложено!

Бессмысленное потребление – основная причина лишнего веса в Америке. Диетолог Брайан Вансинк издал книгу «Почему мы едим больше, чем мы думаем», в которой проанализировал процесс бездумного поглощения пищи – большая её часть идет во вред, вызывает тяжесть, сонливость, ожирение. И главное – начать думать над тем, что ты ешь.

3. Главный принцип UN-диеты – осознанный процесс приема пищи.

Не механически жевать, засовывая каждую новую ложку в рот – а медленно, с чувством, толком, расстановкой.

4. никогда не ешьте из мешка – вы не видите, сколько съели и превращаете процесс приема пищи в дополнение к просмотру телевизора или компьютеру.

5. И, собственно, не ешьте возле телевизора – мозг занят обработкой информации и порции еды ему как снег на голову.

Кажется, что это очень просто, но именно в этой простоте и заключена новая стратегия UN –диеты – сделать прием пищи приятным, полезным и здоровым.