.

Прислали нам как-то молодого, неженатого и инициативного начальника, был он каким-то крутым специалистом, которого мы сразу окрестили Синяя Борода. Его манера речи была похожа не на диалог, а на приказы какого-нибудь генерала. Приказы, которые нужно было выполнить не сей же час, а ещё вчера и с отчётом. На его планерки все боялись идти. Спрашивалось с нас много, требования были крайне высокие, а на женские чары он не реагировал. Вот совсем. Попадало там всем одинаково.

8 марта мы решили поздравить наших мужчин, хоть их у нас немного. Сделали подарки, накрыли на стол, украсили кабинет. Пригласили и Синюю Бороду, всё же он тоже мужчина, хоть и такой строгий, буквально металлический.

Так как я была свободной, то в честь 8 марта не поскупилась и купила себе пару золотых серёжек. Они были очень красивые, девчонки охали и ахали от такой красоты, да и я была очень довольна. Настроение было отличное.

Цікавитесь якісними презентаціями? Тоді ось вам презентації PowerPoint в інтернеті. Подивіться.

В кабинете Бороды мы поздравили его и разговорились. И вдруг, в непринуждённой обстановке он предстал перед нами в другом свете. Как будто другой человек галантный, вежливый и чуткий. Тепло поздравил нас, шутил, поведал про свою предыдущую работу. Сказал, что женщин у нас мало, однако все мы профессионалы, умеем делать дело и делать хорошо. Весь перерыв я смотрела на него и не отрывалась.

Вернувшись на рабочее место обнаружила, что сережки нет. Как потеряла не знаю, но одной серёжки в ухе не было. Не застегнула я её или она сама расстегнулась. Побежала в кабинет, а там остался только один Синяя Борода. Ну, я и говорю, что потеряла подарок, а в понедельник уборщица может вымыть пол и замести её в мешок и её найти. А он сказал, что поможет в поисках.

Лазали мы под столом полчаса, если не больше, но всё же нашли мы эту серёжку у плинтуса. Её придавило ножкой стула. Непонятно как так вышло, похоже, что она упала, а я отодвинула и стул и ей придавило. Так или иначе, поползать пришлось изрядно.

Её нашёл начальник. Мы неплохо посмеялись над этим, а он предложил меня довезти до дома. Словом, вместе мы уже 6 месяцев. Уж не знаю, что нас свело вместе – посиделки на 8 марта или это потерянная серёжка. Но я теперь не снимаю их никогда. Вдруг они действительно волшебные?